Coupe de France : Une victoire au bout du suspense !

Ce samedi les Seniors étaient les seuls à jouer ! En déplacement du côté d’Evry, pensionnaire d’excellence région, les Rouges et Blancs ont été bousculés. Si le retour des vestiaires semble à l’avantage de nos joueurs, cette avance de 4 buts s’amenuise au fil de la seconde période, pour aboutir à une égalité à la fin du temps réglementaire (32-32). Les deux équipes jouent donc leur qualification au tour suivant lors d’une séance de tirs aux buts !

Si les 5 premiers tireurs ne parviennent pas à se départager (1 échec de chaque côté), place désormais à la mort subite ! Dans une ambiance pesante, la délivrance viendra de Lucas, gardien formé au club qui arrête le 8ème tir au but Evryen et propulse les Rouges et Blancs au tour suivant !

Désormais, place aux vacances pour les Seniors, avant un match déterminant pour la suite de la saison, à la rentrée !

Félicitations au Sca 2000 Evry HB pour cette belle rencontre et bonne saison à vous !